Dicono di noi
dal 1995: Gambero Rosso - Ristoranti d'Italia
Un indirizzo collaudato tra le belle colline della zona del Rosso Piceno. Qui, da anni Maria Troiani propone i piatti saporiti e genuini della tradizione.
Tra i primi, meritano l'assaggio le tagliatelle fatte a mano con salsa bianca di funghi e i ravioli al ragù.
Tra i secondi, scegliete pure le carni alla brace (agnello e castrato nostrani) e il coniglio alla cacciatora.
In conclusione dolci della Casa onesti. Una buona scelta di vini, incentrata sulle cantine locali, consente di accompagnare bene il pasto.
dal 2009: la Gola in viaggio (La ristorazione italiana, tutte le guide in una)
Ristorante affittacamere dall'atmosfera gioiosa e cordiale con qualche stanza e un piccolo ristorante. Nel pieno rispetto della tradizione contadina locale si possono gustare olive fritte all'ascolana, salumi, formaggi e verdure di produzione propria, pasta fresca ai funghi, carni dal proprio allevamento (pollo, coniglio, agnello) e, su prenotazione, si trova anche lo stoccafisso con patate. Per una pausa all'insegna del mangiar sano o una vacanza di relax (c'è anche la piscina).
dal 2005: Touring club italiano - trattorie d'Italia
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